スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天然酵母のカンパーニュ

2007/01/26  CATEGORY/未分類
20070126205634

今日は二度目のパン教室へ。
今回はレーズンの天然酵母を使ったカンパーニュを作りました。
とってもキレイに焼けました~(^^)

早速、夕飯にきのこのシチューといただきました。
おいしくて、いつもはご飯派の旦那がパンをおかわり!
二人で食べすぎたな~(~o~)

スポンサーサイト
この記事へのコメント
コメントを書く
管理人にのみ表示
この記事へのトラックバック
http://noririno2484.blog51.fc2.com/tb.php/191-37377bbc
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。